tU ORO AFRICANO

Ahora por la compra de 2 unds de 100ml ENVÍO GRATIS (Península)

¡Novedad!

Dermocosmética en Farmacias

Nuestro oro africano, es pura sin refinar y sin aditivos. Traída directamente de la sabana africana para ti, para que puedas beneficiarte de todas sus propiedades naturales. Elaborada de manera artesanal y ancestral por presión en frío para conservar todas sus propiedades y beneficios.

 11,95€ 50ml.     17,95€ 100ml.       

Limpiar

Ingredients: Butyrospermum Parkii Butter*
*Producto ecológico certificado

TU ORO AFRICANO

Ahora por la compra de 2 unds de 100ml ENVÍO GRATIS (Península)

¡Novedad!

Dermocosmética en Farmacias

Nuestro oro africano, es pura sin refinar y sin aditivos. Traída directamente de la sabana africana para ti, para que puedas beneficiarte de todas sus propiedades naturales. Elaborada de manera artesanal y ancestral por presión en frío para conservar todas sus propiedades y beneficios.

Ingredients: Butyrospermum Parkii Butter*
*Producto ecológico certificado

11,95€ 50ml. – 17,95€ 100ml. 

Limpiar

Resultados eficaces en afecciones en la piel, con clientes muy satisfechos:

  • Pieles atopicas
  • Rosácea
  • Psoriasis / Psoriasis plantal
  • Dermatitis
  • Acné (Es un producto no-comedogénico por lo que no obstruirá los poros al aplicarse, además de cicatrizar y desinflamar las zonas irritadas)

Producto botiquín que no puede faltar en casa:

  • Regenera y repara la piel de toda la familia.
  • Hidrata, nutre y protege.
  • Antiinflamatoria.
  • Antienvejecimiento.
  • Cabello hidratado, suave y brilloso.
  • Protección solar y del frío
  • Protege labios secos y agrietados.
  • Sabañones
  • Escoceduras
  • Cicatrices y moratones
  • Manchas provocadas por la edad/sol/embarazo.
  • Quemaduras, rozaduras y rojeces.
  • Dermatitis provocada por el pañal
  • Estrías del embarazo
  • Grietas en el pecho por la lactancia.
  • Manos y talones agrietados, ásperos o secos.

Nuestra «África Ouro Karité» es un producto 100% ecológico y puro, eficazmente testado dermatológicamente para pieles sensibles, no ha sido tratado con aditivos químicos ni orgánicos, respetando el medio ambiente. Su consistencia pastosa se funde a 28 °C dando lugar a una sustancia tipo aceitosa, transparente, por eso debemos guardarlo en un lugar fresco y seco. Tiene un olor diferente y peculiar que nos recuerda al chocolate blanco, huele así porque no está mezclado con otros aditivos ni perfumes que alteran su olor, ni ninguna de sus característica o propiedades.

¿Te has preguntado alguna vez qué es el famoso karité que tantos productos cosméticos incluyen entre sus ingredientes?

El Karité es un árbol Butyrospermum parkii de hasta 15 metros de altura de las sabanas arbóreas del oeste de África. El nombre de karité significa árbol de mantequilla. Este árbol puede vivir hasta 300 años y el diámetro del tronco puede llegar a medir hasta un metro. Comienza a dar fruto a los 20 años de vida y se considera un árbol sagrado de tal forma que la recolecta del fruto se realiza una vez cae al suelo por si solo. Este fruto que se procesa para obtener el aceite se llama nuez y tiene forma de castaña o avellana.
Se trata de un principio activo que tiene múltiples propiedades y que proviene del fruto de este árbol que crece en forma salvaje en las sabanas del oeste de África.
El Karité se consume en África sin refinar, es decir, todo el proceso es manual: se tuestan las nueces o semillas, se rompen, se extrae la pulpa que se lava y amasa con agua para obtener la manteca. Pero el Karité que nos llega a occidente suele procesarse de forma muy diferente, ya que para empezar, la pulpa se extrae por presión caliente (para obtener hasta la última gota de grasa), y ese calor destruye gran parte de las propiedades de sus ácidos grasos. Por eso, igual que ocurre con el aceite de oliva y otros aceites delicados, es muy importante la extracción por presión en frío.
Además de esto, se suele utilizar hexano para la extracción de todo el aceite posible. El hexano es un derivado del petróleo, tóxico para el ser humano y contaminante para el medioambiente.
Lo ilógico del uso de hexano para la extracción de karite, además de su toxicidad, es que produce sequedad e irritación en la piel, es decir, precisamente los síntomas que trata el karite.

Es un excelente agente curativo y eficaz contra quemaduras, cicatrices y moretones gracias a sus vitaminas A, D, E y F. Además le confieren un alto poder contra los radicales libres producto de la digestión celular; asi como también prevención de diferentes enfermedades y aumento del sistema inmunológico.
Rica en ácidos grasos Omega 3 y 6 ,contiene ácido palmítico y oleico, además de Lupeol (principio activo triterpenoides) que frena los efectos del envejecimiento, ya que, inhibe las enzimas que degradan la piel.
 
Sus beneficiosas propiedades para la piel se deben a su excepcional composición, de la que más de un 50% son ácidos grasos, 43% de ácido esteárico, 46% de ácido oleico, 6% de ácido linoléico, 4% de palmítico y un 0,2% de ácido linoléico entre otros. Además, la parte insaponificable contiene también numerosos principios activos:

  • Antioxidantes.
  • Fitosteroles con propiedades antiinflamatorias y protectoras.
  • El karitene, un hidrocarburo sólido similar al látex que ejerce una barrera protectora en la piel (¡precaución las personas alérgicas al látex!).
  • La alantoína, antiinflamatoria y ayuda a la cicatrización de heridas y úlceras.
  • Ácido cinámico que actúa como filtro solar natural.
  • Alcoholes triterpenicos que ayuda a reducir la inflamación ya instaurada por lo que es de gran uso en la terapéutica de enfermedades reumáticas.

Advertencia
Nuestra manteca de Karité y oro africano es un cosmético, no un medicamento. Los consejos que aquí se dan son cosméticos. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. África Ouro Karité no se responsabiliza del uso indebido del mismo.

Nuestra «África Ouro Karité» es un producto 100% ecológico y puro, eficazmente testado dermatológicamente para pieles sensibles, no ha sido tratado con aditivos químicos ni orgánicos, respetando el medio ambiente. Su consistencia pastosa se funde a 28 °C dando lugar a una sustancia tipo aceitosa, transparente, por eso debemos guardarlo en un lugar fresco y seco. Tiene un olor diferente y peculiar que nos recuerda al chocolate blanco, huele así porque no está mezclado con otros aditivos ni perfumes que alteran su olor, ni ninguna de sus característica o propiedades.

¿Te has preguntado alguna vez qué es el famoso karité que tantos productos cosméticos incluyen entre sus ingredientes?

El Karité es un árbol Butyrospermum parkii de hasta 15 metros de altura de las sabanas arbóreas del oeste de África. El nombre de karité significa árbol de mantequilla. Este árbol puede vivir hasta 300 años y el diámetro del tronco puede llegar a medir hasta un metro. Comienza a dar fruto a los 20 años de vida y se considera un árbol sagrado de tal forma que la recolecta del fruto se realiza una vez cae al suelo por si solo. Este fruto que se procesa para obtener el aceite se llama nuez y tiene forma de castaña o avellana.
Se trata de un principio activo que tiene múltiples propiedades y que proviene del fruto de este árbol que crece en forma salvaje en las sabanas del oeste de África.
El Karité se consume en África sin refinar, es decir, todo el proceso es manual: se tuestan las nueces o semillas, se rompen, se extrae la pulpa que se lava y amasa con agua para obtener la manteca. Pero el Karité que nos llega a occidente suele procesarse de forma muy diferente, ya que para empezar, la pulpa se extrae por presión caliente (para obtener hasta la última gota de grasa), y ese calor destruye gran parte de las propiedades de sus ácidos grasos. Por eso, igual que ocurre con el aceite de oliva y otros aceites delicados, es muy importante la extracción por presión en frío.
Además de esto, se suele utilizar hexano para la extracción de todo el aceite posible. El hexano es un derivado del petróleo, tóxico para el ser humano y contaminante para el medioambiente.
Lo ilógico del uso de hexano para la extracción de karite, además de su toxicidad, es que produce sequedad e irritación en la piel, es decir, precisamente los síntomas que trata el karite.

Es un excelente agente curativo y eficaz contra quemaduras, cicatrices y moretones gracias a sus vitaminas A, D, E y F. Además le confieren un alto poder contra los radicales libres producto de la digestión celular; asi como también prevención de diferentes enfermedades y aumento del sistema inmunológico.
Rica en ácidos grasos Omega 3 y 6 ,contiene ácido palmítico y oleico, además de Lupeol (principio activo triterpenoides) que frena los efectos del envejecimiento, ya que, inhibe las enzimas que degradan la piel.
 
Sus beneficiosas propiedades para la piel se deben a su excepcional composición, de la que más de un 50% son ácidos grasos, 43% de ácido esteárico, 46% de ácido oleico, 6% de ácido linoléico, 4% de palmítico y un 0,2% de ácido linoléico entre otros. Además, la parte insaponificable contiene también numerosos principios activos:

  • Antioxidantes.
  • Fitosteroles con propiedades antiinflamatorias y protectoras.
  • El karitene, un hidrocarburo sólido similar al látex que ejerce una barrera protectora en la piel (¡precaución las personas alérgicas al látex!).
  • La alantoína, antiinflamatoria y ayuda a la cicatrización de heridas y úlceras.
  • Ácido cinámico que actúa como filtro solar natural.
  • Alcoholes triterpenicos que ayuda a reducir la inflamación ya instaurada por lo que es de gran uso en la terapéutica de enfermedades reumáticas.

Advertencia
Nuestra manteca de Karité y oro africano es un cosmético, no un medicamento. Los consejos que aquí se dan son cosméticos. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. África Ouro Karité no se responsabiliza del uso indebido del mismo.

0
Abrir chat
1
Si tienes cualquier duda para realizar el pedido, escríbenos y te ayudamos.
jolvi